SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/64 vom 30. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Adaptionskriterien, Anforderungsprofil. Beantwortung der Frage nach der Verwertbarkeit durch eine berufsberaterische Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. März 2023, IV 2022/64).